Видео из газеты № 4 2017г.

Видео из газеты № 4 за 2017 год.

 

Сергей Брикса

Ни капли не жалею

Сергей Брикса

Солист группы «Верасы» Александр Тиханович сказал: «Серёжа, ты пойми, я тоже верующий, – достал свой крестик и показал мне. – Я заведу тебя к митрополиту Андрею, и всё будет нормально. Ты не должен бросать музыку…» А я ему отвечаю: «Саша, ты меня не понял, я поверил в Господа!..» А потом был такой момент: он схватил бумажку, бросил мне в лицо и сказал: «Выбирай, Брикса, карьера и всё остальное или..?» И все друзья тоже посчитали, что со мной что-то случилось и я куда-то не туда попал…


 

 Жизнь в подарок

Александр Гусев И тут я задумался о смысле жизни. Я понял, что неправильно живу, и потому не могу принять смерть. Мне было неловко, неприятно, странно, что я умру, что ничего достойного не сделал: ничего не видел, никого не любил, ни дерева не посадил, ни сына не родил, ни дом не построил, – как-то бездарно жил…
Когда я был в детском садике, то думал, что вот, когда пойду в школу, начну жить. В школе думал, что настоящая жизнь начнётся после школы. В армии – после армии. Потом, вот женюсь – и начну жить… Я так никогда по-настоящему и не жил, а всё только собирался. Я понял, что я не состоялся.

www.d-slovo.ru/17-2-2/

.

.

Папа, хватит…

.

.

.

.

.

Андрей Сапрыгин

Андрей СапрыгинИ вот, проснувшись однажды, я почувствовал, что мои кости ломает от боли. Тошнота и головокружение. Легче было умереть, чем терпеть эту адскую боль. Очередная доза решила проблему и вернула к жизни, точнее, к существованию. Но чем дальше меня затягивало наркотическое болото, тем хуже мне становилось. Уже не было кайфа. Каждая последующая доза просто избавляла меня от угара боли. Я был похож на часики. Мой организм подсчитывал минуты, секунды от одной дозы до другой. Вначале удавалось ненадолго оставить иглу, но первая же неудача швыряла меня обратно, как будто говоря: «Кто ты такой, чтобы решать?»
.
.

Денис Икромов 

Я понял, мне нужен Иисус

Я очень испугался, что разгневал Бога. В ужасе я закричал: «Господи, прости!» – и бежал оттуда. Дома собрал вещи, получил временный документ, купил билет и прилетел в Красноярск. Там через день повстречал друга, который был служителем в реабилитационном центре при церкви. Он рассказал мне про Иисуса, как Он спас его жизнь, изменил его. Я тогда впервые услышал Евангелие…

 

www.d-slovo.ru/17-2-5/

 
© 2018 - Доброе Слово